Безымянный

Агитационно-разъяснительная работа

Зачастую ворам не составляет труда найти деньги и драгоценности, так как они хранятся в самых обычных местах, а иногда на видном месте. Известно, что замков, которые нельзя вскрыть не существует и охраняемое помещение с личным имуществом – залог спокойствия собственника за свое имущество, где бы он не находился.

В минувшие выходные Ленинским (г. Могилева) отделом Департамента охраны Министерства внутренних дел Республики Беларусь была проведена агитационно-разъяснительная работа среди населения как защитить свое имущество.

В рамках данной акции сотрудники Ленинского отдела охраны в ходе поквартирных и поквартирных обходов информировали жителей города об оказываемых подразделением охранных услугах, вручали памятки.

                                                                                                     Безымянный1Безымянный12

Ленинский (г. Могилева) отдел Департамента охраны Министерства внутренних дел Республики Беларусь напоминает, что способов проникновения в чужую квартиру, дом или гараж существует много, а вот лучшего способа обезопасить свое имущество, чем установка охранной сигнализации, пока не придумано.