SAM_2331

Погулять за чужой счет не удалось

Жителя г.Унеча Брянской области Российской Федерации задержали на месте преступления сотрудники Горецкого отдела охраны. Остановить злоумышленника помогала служебная собака Ханни.

Поздней ночью, когда все добропорядочные граждане отдыхают, находятся такие злоумышленники, которые не прочь поживиться за чужой счет, надеясь на свою безнаказанность.

20170405_023004

Так, 5 апреля в третьем часу ночи на пульт централизованного наблюдения Горецкого отдела Департамента охраны поступил сигнал «Тревога» из магазина «Строитель» Горецкого РАЙПО.

Дежурным ПЦН на объект незамедлительно были направлены наряды групп задержания охраны со служебной собакой Хани.

Прибывшими в течение менее трех минут нарядами охраны при осмотре объекта и полном блокировании здания оказались разбитыми стекла входных дверей. Внутри магазина был обнаружен неизвестный гражданин, который с награбленным пытался покинуть помещение. При виде неожиданных «свидетелей» мужчина явно растерялся, поскольку не ожидал так быстро встретиться с сотрудниками милиции. «Улов» у последнего был солидный: приличная сумма выручки из кассовых аппаратов магазина, продукты питания и сигареты. Задержанным оказался гражданин Российской Федерации 1990 г.р., житель Брянской области, ранее судимый в соседнем государстве за незаконный оборот наркотических средств.

Горецким отделом Следственного комитета  в отношении задержанного гражданина  возбуждено уголовное дело и в настоящее время проверяется его причастность к другим правонарушениям, совершенным в нашем городе, поскольку уж больно знакомым оказался его «почерк».

А отличившиеся «охрановцы» Александр Веренков, Сергей Боровиков и Вадим Дегтеренок в очередной раз доказали, что в Горецком отделе охраны служат настоящие профессионалы своего дела, готовые в самые кратчайшие сроки прибыть на место происшествия, и не просто прибыть, а сработать качественно, грамотно и достойно.

Начальник Горецкого отдела

Департамента охраны

Александр Петрунин