IMG_1033_новый-размер-1

2 место на республиканском конкурсе.

С 22 по 23 июня в Минске прошел республиканский конкурс профессионального мастерства сотрудников идеологических и кадровых подразделений Департамента охраны.

Семь команд, среди которых представители всех областных центров, а также столицы, состязались за звание лучших. В составе каждой сборной было по четыре человека – трое мужчин и одна женщина (двое идеологов и двое комплектовщиков).

IMG_0963_новый-размер-1  IMG_0957_новый-размер

В эти два дня участники сдали теоретические экзамены по идеологии и вопросам комплектования, прошли огневую подготовку, включающую в себя сборку-разборку (ПМ, АК), а также стрельбу из табельного оружия, сдали нормативы по физической подготовке (челночный бег, кросс, отжимания, подтягивания на перекладине, а также отжимания на брусьях). Итоговым испытанием стала демонстрация техники владения боевыми приемами борьбы.

Главный судья соревнований, временно исполняющий обязанности по должности начальника УИРиКО департамента полковник милиции Олег Выдрин с большим удовольствием подвел итоги конкурса, поздравил победителей и призеров: «Спасибо за прекрасный соревновательный дух, участие и 100 % отдачу делу. Конкурс есть конкурс – победитель может быть только один, к сожалению».

Команда Могилевского областного управления заняла 2 место!

            ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

IMG_0987_новый-размер   IMG_1033_новый-размер-1 IMG_0982_новый-размер

В номинации «Лучший сотрудник кадровых подразделений» I место  занял подполковник милиции Владимир Грищенко. В номинации «Лучший сотрудник по вопросам идеологической работы»  II место у майора милиции Дмитрий Шатухо (Могилевское ОУ). 

Лучшим среди заместителей начальников управлений – начальников отделов по ИРиКО в стрельбе из табельного оружия стал подполковник милиции Анатолий Сафанович, занявший I место в номинации.

                                                                                                                                                       

                                                                                                                                                                                                                                                                                    Елена Гоман,

                                                                                                                                                                                                                                                                                   фото автора