Ohrana_logo2

Читайте в свежем номере!

В правилах безопасности не бывает исключений

Во исполнение поручения Главы государства во всех регионах страны сотрудники МЧС и МВД проверили, как обеспечивается безопасность в местах массового скопления людей. За допущенные нарушения к ответственности привлечены руководители различных объектов. Подробности — в материалах корреспондентов «НС».

Секреты мастерства

По итогам работы в прошлом году Волковысский РОВД вышел на лидирующие позиции в области, впервые завоевав переходящий приз имени Н.А. Судиловского. О слагаемых успеха, а также о различных событиях из жизни правоохранителей Гродненщины — в специальном проекте «Регион».

«Наши женщины за рулем — профессионалы»

Это одна из самых обсуждаемых тем в автомобильном сообществе. Бытует спорное утверждение, что представительницам слабого пола лучше находиться на месте пассажира, а не водителя. Своим мнением об этом делится председатель Центрального совета ДОССАФ, заместитель председателя общественного совета при МВД Иван Дырман.

Свободного времени меньше, а пользы больше

Сотрудники ИДН Заводского РУВД Минска проводят профилактическую работу почти с двумя сотнями несовершеннолетних. В текущем году уровень подростковой преступности заметно снизился. Как удалось этого добиться — в материале на страницах ведомственного издания.

Где делают белорусские клюшки?

Корреспонденты «НС» побывали в ИК № 2 (Бобруйск), которая третий год подряд признается лучшей в стране, чтобы узнать, как коллективу учреждения удается удерживаться на вершине, а также о том, как в «двойке» организован исправпроцесс и ресоциализация подопечных.