IMG_0640

Спасли человека!

Группа задержания Кировского отделения Департамента охраны МВД Республики Беларусь в составе старшего сержанта милиции Евгения Лазаковича и сержанта милиции Виталия Фролова проявили свои лучшие человеческие качества: силу воли, чуткость, неравнодушие к людям!

В ночь с 13 на 14 мая 2018 года они, при патрулировании улиц города Кировска, заметили, что на улице Мичурина произошло возгорание жилого дома.

Сообщив о пожаре в дежурные части районного отдел внутренних дел и районного отдела по чрезвычайным ситуациям, парни из охраны немедленно приступили к осмотру прилегающей территории и непосредственно самого жилища. В доме спал ничего не подозревающий хозяин… Еще до прибытия спасателей Евгений Лазакович и Виталий Фролов эвакуировали мужчину.

Масштабы ущерба можно будет оценить позже. Сейчас известно, что беспощадное пламя уничтожило хозяйственные постройки, очень повредило и сам дом.

Благодаря своевременным и оперативным действиям группы задержания Кировского отделения охраны была спасена человеческая жизнь!