DSC_0069

И один в поле воин!

Милицейский пост по охране общественного порядка на территории зернотока уже на третий день с момента своего существования принес ожидаемый результат.

В ночь на 3 августа на зернотоке в агрогородке Ржавка нес службу сотрудник Славгородского отделения Департамента охраны старший сержант милиции Игорь Гончаров. Перемещаясь по установленному маршруту движения, в половине первого ночи услышал посторонние звуки. Направился в сторону, откуда слышались эти звуки, чтобы разобраться с происходящим.

3 мешка

И можно сказать, застал с поличным. Местные жители, мужчина и женщина уже наполнили три мешка зерном, общая масса которых была около 100 килограммов, и практически погрузили на транспортное средство.

Неожиданное появление человека в форме полностью обезоружило правонарушителей. Увидев милиционера, расхитители государственного имущества совершенно растерялись. Сработал психологический фактор. Обошлось без погони.

Сержант Гончаров как и положено, сообщил о случившемся в РОВД. Задержанные мужчина и женщина дальнейшего поворота событий ожидали под бдительным присмотром сотрудника Департамента охраны. В отношении данных граждан составлено 2 административных протокола.

Татьяна Показаньева,

ведущий специалист отделения идеологической работы областного управления