IMG-88be5b4def52d84d3d7d1d631b27aa0f-V

Заняла второе место и привезла серебряную медаль в Беларусь.

IMG-e20b0f69372dbd28d3027b19e5f92f68-V

Прапорщик милиции Ленинского (г.Могилева) отдела охраны Татьяна Рогачева в личном зачете заняла второе место и привезла в Беларусь серебряную медаль с чемпионата Европы по современному пятиборью среди юниоров, проходившего в Польском Джонкове. Белорусские спортсмены сумели громко заявить о себе на мировой арене. В командном зачете женская сборная Беларуси опередила Венгрию и Литву, заняв первое место.

 

Спорт – молодость и скорость, конкурентность и состязательность, победы, красота и здоровье – все то, о чем постоянно говорят и что привлекает. Что может быть лучше здорового образа жизни? На ум приходят достаточно вариантов, но здоровье человека, всегда должно стоять на первом месте.

Воспитание сильного и здорового молодого поколения, развитие физкультуры и спорта являются приоритетными задачами нашего государства. Что же касается развития спорта в Ленинском (г. Могилева) отделе Департамента охраны МВД Республики Беларусь, то с уверенностью можносказать, чтопобеды и спортивные достижения наших спортсменов всегда вызывают чувство гордости и признательности.

Замечательное высказывание Фаины Раневской заставляет  задуматься: «Женщины — не слабый пол, слабый пол — это гнилые доски». Вроде простая фраза, с ноткой юмора и привычным текстом. Но смысл действительно правильный. Разве у кого-нибудь повернется язык сказать,что наши спортсменки — слабый пол?Да ведь при желании они могут выстоять перед самыми достойными противниками мужского пола. Именно поэтому они занимают лидирующие места,принося в копилку нашего родного отдела множество побед. Прямое доказательство этому, неповторимая – прапорщик милиции Татьяна Рогачева. Имеющая не только стальной характер и крепкое телосложение, но в то же время женственность и обаяние.

IMG-a1f4f4970639b5d457edf84ded07fdb7-V  IMG-2a5d0cc67f908bccceb9165fd2cfde76-V IMG-150da13a0ec863ed8a0385ff76a54d2d-V

 

Сильный пол нашего отдела не менее удостоен огромной похвалы. Ведь за каждой медалью стоит невероятное мужество, которое и проявил  сержант милиции   Евгений Базылев, занявший первое место по бегу на лыжероллерах и кроссу на Чемпионате Республики Беларусь, проходившем в Раубичах  в конце сентября. Ничто не дается просто так, и Евгений Владимирович отлично это понимает. Этому способствуют усердные тренировки, потому что успех рождается только в постоянной работе над самим собой.

Поздравляем наших спортсменов! Вы вновь показали достойный результат! Желаем вам крепкого здоровья и новых блестящих побед!

Эти победы вдохновляют, это пример силы духа, характера, что важно для любого человека. Успехи наших спортсменов – гордость отдела!

Дмитрий Лахтиков, заместитель начальника Ленинского (г.Могилева) отдела охраны.