IMG_20181001_110533

Благодарю за чуткое отношение.

Благодарность с такими словами поступила в адрес сотрудников Климовичского отдела охраны  Артуру Козлову и Николаю Петрусенко от жительницы их города.

Ирина Петровна торопилась на поезд. Так случилось, что по какой-то причине на вокзал она опаздывала. Время позднее, десять часов вечера. В райцентре в это время суток движение вряд ли можно назвать оживленным. Да и окончательно расстроившись, женщина совершенно растерялась. Вот так стояла возле дороги и плакала. Увидев в темноте свет фар, махнула рукой. Машина остановилась и из нее вышли милиционеры группы задержания Климовичского отдела Департамента охраны. Внимательно выслушали женщину и вызвали ей такси.Вроде ничего особенного.

Через два дня Ирина Петровна пришла в отдел чтобы выразить слова признательности. «За оказанную помощь, неравнодушие и проявленное чуткое отношение» — написала она. На вокзал  женщина приехала вовремя и на поезд не опоздала. Важная для нее поездка не сорвалась.

На следующий день благодарность в адрес милиционеров охраны была напечатана в районной газете.

Очень важно, чтобы в какие-то моменты нашей жизни встретились нужные люди. Те, которые выслушают и помогут. Особенно когда кто-то по какой-то причине не в состоянии принять правильное решение.