department-of-security

Грабитель задержан.

27-летний бобруйчанин, проживающий рядом с продовольственным магазином, дважды за один день совершил грабеж, сотрудники  Бобруйского отдела Департамента охраны МВД его задержали.

Около 11 часов утра на улицу Ульяновская  выбыла группа задержания. В магазине «Родны кут» мужчина, не рассчитавшись на кассе, выхватил пакет с продуктами у кассира и бросился к выходу. Убегая, он поспешно скрылся. Из магазина было вынесено две бутылки водки и продукты питания на общую сумму около 60-ти рублей.

Прибывшие на место преступления милиционеры установили приметы мужчины и сообщили работникам близлежащих магазинов.

Сигнал «тревога»  из магазина «Домашний», поступил в отдел охраны около 15 часов. На сработавшую тревожную кнопку прапорщик милиции Сергей Цмыга и старшина милиции Александр Вербицкий прибыли в течение трех минут. Продавец, вызвавшая милицию, рассказала, что молодой человек с прилавка похитил три бутылки водки и,  несмотря на замечания и попытки его остановить, покинул торговый зал. При отработке территории он был задержан возле соседнего дома. Интуитивно милиционеры понимали, что где-то недалеко от магазина правонарушитель проживает. Оба магазина находятся недалеко друг от друга.

Милицейская смекалка не подвела – грабитель задержан.