????????????????????????????????????

Если вы выбирали день для свершения чуда, то он уже настал.

Именно этими словами начинается газетная заметка в «Вечернем Могилеве». Тема — благодарность в адрес сотрудников Могилевского областного управления Департамента охраны МВД от работников и воспитанников Дома ребенка. 

Правоохранителей и педагогов связывает многолетняя дружба. Вместе мы помогаем маленьким гражданам, попавшим в очень сложную жизненную ситуацию. Очень творческий и заботливый коллектив учреждения ежедневно заботится о малышах, помогает им в преодолении множества проблем. Всегда с радостью принимают в гостях сотрудников Департамента охраны и организовывают очень яркие и интересные праздники.

????????????????????????????????????

Мы порой надеемся на чудо и особенно дети. Как никто другой, ждут его ребятишки, которые остались без попечительства родителей, и те, кто тяжело болеет. Даже если недуг неизлечим, то это  не значит, что малыш перестает верить в исполнение мечты.

Многие могилевчане не остаются безразличными к жизни детей учреждения здравоохранения «Могилевский специализированный Дом ребенка для детей с органическим поражением центральной нервной системы с нарушением психики», подопечным Центра  паллиативной помощи детям.

Вот и на прошлой неделе в плотном графике важных дел Могилевского областного управления Департамента охраны МВД нашлось место доброму поступку. В преддверии Дня защиты детей сотрудники охраны  с начальником областного управления Александром Святославовичем Шепелевым преподнесли в качестве подарка денежный сертификат и организовали на территории праздник с участием  настоящей служебной собаки. Ребята имели возможность не только увидеть виртуозные трюки животного, но и пообщаться с ним. В свою очередь коллектив Дома ребенка показал небольшое  театрализованное представление с танцами и играми.

Это была очень яркая, добрая и светлая встреча! Радость, улыбки, хорошее настроение получили все участники мероприятия. Становится тепло на душе от мысли, что есть люди, которым не безразличны судьбы других людей.

Воспитанники и работники Дома ребенка.

????????????????????????????????????  ????????????????????????????????????

????????????????????????????????????   ????????????????????????????????????

????????????????????????????????????   ????????????????????????????????????