Безымянный

Скрыться не удалось!

В первых днях лета около 12:00 наряд группы задержания получил информацию от дежурного ОВД о том, что по улице Центральной в г. Осиповичи проезжает автомобиль, водитель которого находится в нетрезвом состоянии.

Безымянный

Сотрудники милиции быстро отреагировали на поступившее сообщение и выбыли в обозначенный район преследовать правонарушителя. На неоднократные требования сотрудников отдела охраны остановить автомобиль и прижаться к обочине «гонщик» не реагировал и продолжал движение, прибавив скорость, в попытке скрыться. В результате преследования правонарушителя через несколько минут последний не справился с управлением и вылетел в кювет, где и был задержан сотрудниками Осиповичского отдела охраны.

Как позже выяснилось, задержанный уже был ранее судим в 2016   статьям Уголовного Кодекса Республики Беларусь 317-1 «Управление транспортным средством лицом, находящимся в состоянии опьянения» и 417 «Неисполнение приговора суда о лишении права заниматься определенной деятельность». И даже наличие действующейсудимости не остановило «гонщика» снова сесть за руль в состоянии алкогольного опьянения.

По данному факту Осиповичским РОСК возбуждены уголовные дела по части 2 статьи 317-1 и статье 417 Уголовного Кодекса Республики Беларусь.

IMG-6aa3ee8d883cdc3d6a5da293fc4c4323-V