DSC_0134

Дети – это наше будущее!

Новый год – это волшебное время, когда исполняются все желания. В эти праздничные дни ни один ребенок не должен чувствовать себя одиноким, поэтому акция «Наши дети» проходит ежегодно, целью которой является дарить улыбки и радость маленьким воспитанникам детских домов и учреждений здравоохранения, заботиться о тех, кому эта забота нужнее всего.

24 декабря свои двери для новогодней сказки открыли воспитанники Могилевского специализированного Дома ребенка для детей с органическим поражением ЦНС и нарушением психики.

Подарить подарки, улыбки и самое ценное — внимание, в этот день пришли: Председатель Могилевского областного исполнительного комитета Леонид Константинович Заяц, Председатель постоянной комиссии Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь по региональной политике и местному самоуправлению Михаил Иванович Русый, Председатель Могилевского городского исполнительного комитета Владимир Михайлович Цумарев, начальник Могилевского областного управления Департамента охраны МВД Республики Беларусь полковник милиции Александр Святославович Шепелев.

Много теплых слов, добрых пожеланий было сказано Александром Святославовичем: «…Дети – это наше будущее! Каждый присутствующий здесь малыш заслуживает все самое лучшее, что есть в этом мире. Мы не волшебники, но свой маленький вклад для счастья, здоровья детишек делаем. В этом году, по согласованию с начальником Департамента охраны генерал-майором милиции Сергеем Николаевичем Хоменко, специализированному Дому ребенка для детей с органическим поражением ЦНС и нарушением психики мы вручаем сертификат на 4000 рублей. Кроме этого по решению офицерских собраний Ленинского и Октябрьского (г. Могилева) отделов Департамента охраны для детей были приобретены ходунки и памперсы.

В благодарность для гостей было подготовлено праздничное выступление.

DSC_0020

DSC_0011

DSC_0036

DSC_0023

DSC_0026

DSC_0041

DSC_0069

DSC_0108

DSC_0112

DSC_0137    DSC_0089         начальник