0

День исполнения желаний Макара

Сегодня сотрудники Кричевского отдела охраны, в рамках проводимой акции «Ёлка детских желаний», пригласили к себе в гости Гурского Макара, который в своем письме к Деду Морозу написал, что очень хочет прокатиться на «милицейской машине».

1

«День открытых дверей» для Макара, прошел очень в душевной атмосфере, ведь всё внимание сегодня было уделено только ему, так как данная акция была направлена на популяризацию деятельности ОВД и повышение эффективности профессионально-ориентационной работы с молодежью.

В период посещения подразделения охраны, мальчику продемонстрировали служебный автотранспорт, а милиционер-кинолог группы задержания старший сержант милиции Сергей Матюшевский продемонстрировал навыки дрессировки со служебной собакой по кличке «Парма».

5

 

6

 

7

 

8

 

9

Не обошлось и без исполнения желания Макара, его ожидала интересная экскурсия по городу Кричев на служебном автотранспорте. После экскурсии Макар остался очень довольный, так как еще в придачу получил от руководства подразделения сладкий подарок и игрушку-робот.

2

 

3

 

По информации Кричевского ОДО